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魚介とワインKさんが、「肉」に特化した料理を出す年に一度のフェアです
釧路沖クジラ肉のカルパッチョ
知床鶏とキノコ(ラクヨウ、ボリボリ、舞茸、本シメジ)のスープ
黒毛和牛と昆布森産ムール貝のナージュ
ワインはロゼ泡でスタートして、ポール・ジャブレ・エネのコルナスへ
はまなかホエイ豚
エゾシカ カカオリブ、ネズの実、ザクロのトッピング
ラムレーズンのアイスクリームとリンゴ
この日はカウンターで美女二人に挟まれての会食でしたので、かなり緊張し料理の味も少し上の空になってしまった感じです...
2016年10月19日 (水) ワインと料理のお店, 地産地消, エゾシカ | 固定リンク
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