« アルゼンチンタンゴの夕べ 新・信田流 | トップページ | はまなすワインセミナー打ち上げ2016 »

「肉」とワインK 2016

魚介とワインKさんが、「肉」に特化した料理を出す年に一度のフェアです

 

Dsc_8613a

釧路沖クジラ肉のカルパッチョ

 

 

Dsc_8615a

知床鶏とキノコ(ラクヨウ、ボリボリ、舞茸、本シメジ)のスープ

 

 

Dsc_8619a

黒毛和牛と昆布森産ムール貝のナージュ

 

 

Dsc_8623a

ワインはロゼ泡でスタートして、ポール・ジャブレ・エネのコルナスへ

 

 

Dsc_8625a_2

はまなかホエイ豚

 

 

Dsc_8628a

エゾシカ  カカオリブ、ネズの実、ザクロのトッピング

 

 

Dsc_8632a

ラムレーズンのアイスクリームとリンゴ

 

この日はカウンターで美女二人に挟まれての会食でしたので、かなり緊張し料理の味も少し上の空になってしまった感じです...

 

|

« アルゼンチンタンゴの夕べ 新・信田流 | トップページ | はまなすワインセミナー打ち上げ2016 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« アルゼンチンタンゴの夕べ 新・信田流 | トップページ | はまなすワインセミナー打ち上げ2016 »