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はまなすワインセミナー打ち上げ2016

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はまなすワインセミナー(第6期)の最終回はリ・カーサの料理とワインを楽しむパーティーでした

供されたお料理をご紹介します

 

 

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Stuzzichino(マリアージュの始まり)

愛知県産イチジクとパルマ産生ハム
阿寒ごぼうのココア風味

 

 

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Antipasto(前菜3種)

有機大豆豆乳の自家製湯葉刺し
自家製スモークサーモンの塩昆布和え
干し柿クリームチーズ

 

 

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Primo Piatto(ロール寿司)

ソフトシェルシュリンプのカリフォルニアロール ドラゴンフルーツ添え

 

 

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Second Piatto(地産のお肉料理)

標茶「星空の黒牛」ネックの赤ワイン煮混み
タレッジョチーズ入りインカのめざめマッシュポテト

 

 

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Formaggio(本日のチーズ)

根室「チーズ工房 チカプ」
アカゲラ、シマフクロウ、シッポのオイル漬け

 

 

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デザートに合わせてのソーテルヌ

 

 

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Dolce

山形県産ラフランスの白ワイン煮

 

 

そして、本日のワイン

 
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いろいろ沢山、勉強になったセミナーの充実した締めくくりとなりました

   

   

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