« 福島の桃 | トップページ | 雨の日 札幌芸術の森美術館 »
職場の上司が里帰りのお土産に持って帰ってきたもの
私もおすそ分けをいただきました
夏野菜は生き生きしていて、どれも生でそのままかじりたくなります
青南蛮なのかシシトウなのか、よく確認しないまま三升漬けの準備を相方に依頼
等(重)量の麹と漬け込むのだそう
麹と交互にビンに詰めて
とりあえずの仕込みは終了の模様
ちゃんと正しい三升漬けに成長してください
2016年8月19日 (金) 料理 | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント