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モッツァレッラの微笑み

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白糠酪恵舎のチーズのなかで、個人的に一番好きなチーズです

 

作ったその日に届いたものをフォークでブスッと刺し、丸ごとかぶりつくのが長らく私の定番の食べ方でした

 
チーズから口内にあふれて来るジューシーさが、たまらないのです

 

 

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でも、近頃は1個を一人で占有するのはゼイタク極まりない!というのと

ジューシーさを視覚的にも楽しもう、ということもあり

 

 

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カットしてから、じわ~っと相手が攻めてくるのを見ることにしています

 

作りたてをその日に味わえるのが、私にとって釧路に住んでることの大切な幸せのひとつです

 

 

トマトを輪切りにして交互に重ねる常道スタイルのカプレーゼも好きですが

 

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こんなふうにワイルドに食べても、その美味しさは変わらないのですよね

 

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