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ジビエのゴーシェ 札幌

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ジビエとシャルキュトリーが美味しいと、相方が友人から教えてもらったビストロ「ゴーシェ」へ伺いました

 

 

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ここはナチュラルなワインの品揃えでも定評のあるところだそう

まずはシャルキュトリーの盛り合わせで白ワインを楽しみます

 

 

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彩り野菜もたっぷりと

 

 

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暑い札幌の夜に合わせて、軽い赤をボトルで

 

 

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長野産 月の輪熊のパテ

 
もの珍しさで頼んだ一皿ですが特にクセはなく、しっかりとした美味しいパテでした!

 

 

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メインは、トムラウシのジャージー牛

 
イノシシやエゾシカなどジビエ素材が他にもメニューに載っていたのだけれど、「トムラウシ」の名前に惹かれて、ついついこれを(笑)

案外、牛肉って食べる機会が少ないから、選んじゃいました

 

 

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満腹とホロ酔い気分で歩く、夜の狸小路

 

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