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うな丼 レストランはまなす

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今年も国産上物の活うなぎがまもなく入荷する、とワイン会の席で谷口シェフから聞いたことを幸いとばかり、入荷したその翌日にさっそく頂きに白糠まで出かけました

妻はハーフサイズ、私はレギュラーサイズのうな丼を注文

 

 

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「木の芽の入荷が間に合わなかった」とのことで、見事に焼き上がったうなぎに添えられていたのはイタリアンパセリ

谷口シェフらしい茶目っ気がたっぷり(笑)

 

美味しさで定評のあるレストランはまなすのうな丼の詳細については、こちらを参考にしてください

 

 

そういえば、ソムリエでもある谷口シェフのワインセミナーが、今年も釧路市内で開催されます! ご紹介まで

 
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週刊 Fit より

 

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