« 踊る! ダンス! Bailando! | トップページ | 第78回ガストーラ料理講習会 »

やっぱり釧路は美味しいぜ!! by 白糠酪恵舎

Oishiize_event2016_2

 
「大人のから騒ぎ!」イベントで
ブレーク前のホエー鯖をイタリアン est di Zuppaでお披露目し、
レストラン イオマンテのガレットパーティ でも地元産食材の素晴らしさを舟崎シェフとともに再認識させてくれた白糠酪恵舎が、今月末から また騒ぎ出します!(笑)

とびっきりの食材を作る人、それを美味しく料理する人、そしてそれを楽しく食べる人、みんながそろって初めて完成する幸せのループ

「参加申し込みを絶賛受付中です!」
チーズ工房 白糠酪恵舎代表 井ノ口和良氏(談)


5月28日(土) カフェとバル Repas(ルパ)
クラフトビールに合う釧路食材とチーズの料理
料金 4,000円
〔1部〕 17:00~19:00
〔2部〕 20:00~22:00

 

|

« 踊る! ダンス! Bailando! | トップページ | 第78回ガストーラ料理講習会 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 踊る! ダンス! Bailando! | トップページ | 第78回ガストーラ料理講習会 »