« ライブの後に 魚介とワインK | トップページ | 平岡公園の梅林 キングのスープカレー »
友人から頂き物のアスパラ、太いものを選んでグリルパンで焼きました
加熱すると緑色が鮮やかになりますね
はなまかホエイ豚で作られた社長ベーコンは傍らでソテー
型通り、目玉焼きを乗っけて
ここしばらくは、アスパラでやり抜こう!
子どもの頃に聞いたCMソングは50年以上経っても忘れない牛乳石鹸、良い石鹸~♪ とか
2016年5月13日 (金) 料理 | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント