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アスパラ尽くしコース ガストーラ

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前菜  アスパラのムース フルーツトマトと
 

安藤シェフがお気に入りの蘭越町及川農園のアスパラが入荷した!というので、さっそく頂きに飛んで行きました

スタートのムースは、アスパラをバターでソテーして牛乳とミキサーにかけゼラチンで固めたものだそう 

もう、これだけでもいいかな、と思える滑らかな味わい 

 

 

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アスパラのフライ

 

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アスパラをイタリアの生ハム(コッパ)で巻いて揚げてあります

  

 

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アスパラのポタージュ 鶏肉と厚岸の牡蠣

 

 

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「いけだ褐毛和牛」カイノミ巻き

 

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とんでもなく、メイン!(笑)

 

 

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フェンネルの爽やかなアイスクリーム

 

旬の今だけの、シェフおまかせ特別コースです

 

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