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春ランチ ガストーラ

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出張疲れの妻を癒すべく、ランチを一緒にガストーラさんで

 

 

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周囲に桜塩を散らした、目にも楽しい前菜のセビーチェ

セロリ、セルフィーユ、イバラガニ、ホッキ、タコの頭、青大豆のサラダ

あまりの美味しさに二人で何度もため息をつきながら頂きました

 

 

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ヤナギノマイのバスク風ブイヤベース

安藤シェフの、この日おすすめのメイン料理です

 

 

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調理前の食材の様子で、左が相方に、右が私のお皿になりました

 

 

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赤いエスペレットの華やかな香りで、これも夢中になって食べることに没頭してしまった一皿

 

 

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デザート

私は金柑のタルト、妻は苺パフェ

 
これでまた、来週から頑張れるかな

 

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