« いただきもの | トップページ | 猫ラベル日本酒の会 »

オムレツブランチ

Dsc_5159a

感覚を思い出しながら一人でオムレツ作り

なかなかいい感じで焼けた気がします

 

 

Dsc_5156a

中身の具は、はまなかホエイ豚ベーコンと鶴居酪楽館のチーズ「リーレツルイ」

 

 

Dsc_5161a

オムレツをカットするとジュが出てくるのだけど、もう少しだけ火を通したほうが良かったかな

 

 

Dsc_5167a

オムレツに集中しすぎて、トーストを黒焦げにしてしまったのが残念

 

|

« いただきもの | トップページ | 猫ラベル日本酒の会 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« いただきもの | トップページ | 猫ラベル日本酒の会 »