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ジャンルーカが納品に訪れるリストランテ  est di Zuppa

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2月18日朝のTV放送 NHKおはよう北海道に、白糠酪恵舎スタッフのジャンルーカが登場しました

 

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営業を担当するジャンルーカが納品に訪れた釧路市内のイタリアン est di Zuppa でのシーン

ワインのインポーターにも勤めていたジャンルーカは、チーズのこと以外にワインやイタリアのホットな話題でシェフとあれこれ言葉を交わすのだそう

 

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ジャンルーカの真摯な人柄に、橋本シェフも好感をあらわにしていましたね

 

その est di Zuppa さんへ、日曜のランチに伺いました

 

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シェフに訊いてから赤ワインをお願いし、ゴマを練りこんだ自家製グリッシーニをつまみに早速味わいます

  
  
  
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あまり広めたくないのだけど、ここのランチは内容からするととってもお得な価格設定なんです(笑)

前菜のアソートだけでも、十分に満足してしまうほど

 

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この日は

 

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はまなかホエイ豚ベーコンとホウレン草のキッシュ

 

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カスベのフリット

 

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ジャガイモのグラタン ポークカツのケッカソース 

などなど

 
これだけで、ボトルの半分ぐらいが空いてしまいそう

 

 

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そして、熱々パリパリで もちもちの焼き立てナポリピッツァ

 

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今日は、マルゲリータとクワトロフォルマッジォのハーフ&ハーフでした

写真では判りにくいけれど、直径30cmほどもある大きな一枚

でも、これが何の苦も無くペロリとお腹に収まってしまうのですよね

 

 

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ウニがごろごろ入ったクリームソースのパスタ

パスタにはウルサイ妻も、ほくほく顔で食べてます

 

 

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ドルチェのティラミス

橋本シェフのティラミスは、久し振りに頂いたかなぁ
美味しい・・・

ごちそうさまでした!

 

 
     
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