ヴェルメンティーノ est di Zuppa
年の瀬に伺えなかった橋本シェフのお店で
梨とゴルゴンゾーラ、コッパ イタリア産栗の木の蜂蜜がけ
野付の帆立、本マグロとレンズ豆のサラダ
バイツブのリゾット
厚岸産あさり、ヤリイカと菜の花のパスタ
思わず妻と目を見合わせて、大晦日の自家製と「本家」の違いを探るように味わいました(笑)
魚介に合わせたシェフお勧めのヴェルメンティーノが空き、次のお肉料理にはこの赤をグラスで、と
厚切りはまなかホエイ豚 ハニーマスタードのパン粉焼き
パンナコッタ 苺のソース
美味しかったです
今年もよろしくお願いします
| 固定リンク
コメント