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ヴェルメンティーノ est di Zuppa

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年の瀬に伺えなかった橋本シェフのお店で

 

 

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梨とゴルゴンゾーラ、コッパ イタリア産栗の木の蜂蜜がけ

 

 

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野付の帆立、本マグロとレンズ豆のサラダ

 

 

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バイツブのリゾット

 

 

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厚岸産あさり、ヤリイカと菜の花のパスタ

思わず妻と目を見合わせて、大晦日の自家製と「本家」の違いを探るように味わいました(笑)

 

 

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魚介に合わせたシェフお勧めのヴェルメンティーノが空き、次のお肉料理にはこの赤をグラスで、と

 

 

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厚切りはまなかホエイ豚 ハニーマスタードのパン粉焼き

 

 

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パンナコッタ 苺のソース

 
美味しかったです
今年もよろしくお願いします

 

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