
真っ赤な林檎のリースが飾られた店内
吉井シェフの料理を味わいに来られたお客さんたちで一杯でした

心なしか、メニューもクリスマス・カラー?に
豚ホルモンの唐辛子炒め 山椒風味
お酢の酸味も利いた、やさしい食感のホルモンがとても美味しいです
妻はキクラゲとホルモンの取り合わせの妙が気に入ったみたい

真鱈とナスの炒めもの
鮮やかな egg plant の紫色に目を惹かれつつ、鱈の身の弾力と縮みホウレン草の甘さを楽しみました

〆は厚岸産あさりのスープご飯

あさりの旨みがあふれるスープを吸ったご飯が、美味しい・・・

デートに使える中国料理店 「玩味」
この時期も、おすすめです
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