第4回 蕎麦とワインのマリアージュ 城山東家
蕎麦前が楽しめる城山東家さんでの、店主が主宰するワイン会です
大将の石丸さんはレストランはまなす谷口ソムリエの薫陶を受けた、ワインセミナーの一期生
その繊細な味覚と感性で、参加者をいつも唸らせています
この夜も、そうでした
以下は、供された料理の一部です
市川燻製本舗の鯖スモーク
白糠酪恵舎マスカルポーネとトマト、燻りがっこ
パンマルシェ特製! 摩周石臼挽き粉使用
蕎麦寿司鉄火巻、金平牛蒡、道産黒毛和牛の佃煮サラダ
酪恵舎スカモルツァとベーコンの蕎麦生地包み揚げ
柚子切り、抹茶切り、摩周石臼挽き
お料理とともに、とても楽しませて頂きました
ありがとうございます!
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