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旬料理こころ 白糠

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白糠駅前のホテルまつやのレストラン「こころ」に、初めて伺いました

 

 

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白糠の地場素材を使った料理を心がけているというシェフの最初の一皿は、酪恵舎プロボローネのステーキにコッパを添えたもの。これは、井ノ口さんも会食メンバーのひとりだったことに礼を尽くしてですね

  

  

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北海シマエビ、いか、ツブ

 

 

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お造り

左端は、時鮭の昆布〆! さすがに美味しかったです

 

 

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椀物

これも時鮭だったかな。ごめんなさい、記憶があやふやです

 

 

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ツブとカレイの揚げ出しで、これも美味しかったですね。

 

  

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阿寒ポークのメイン

   

  

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小さなかき揚げ丼

 

 

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デザートは、「こころ」の人気商品ともなっている白糠驚きの森のブルーベリーを使ったプリン

 

 

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シェフの野田さん
とても楽しませて頂きました。ごちそうさまです!

※ 会食だったため、野田さんが説明してくれたお料理の詳細をメモすることが出来ませんでした。きちんと紹介できなくて、ごめんなさい!

 

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