« CAFE petit petit フラノマルシェ2 | トップページ | 羊のサルシッチャ »

日曜ジェノヴェーゼ

Dsc04998a

寝室で育てているバジルを使ってのブランチ

 

 

0203793766959398a

収穫したバジル

 

 

Dsc_2363a

オリーヴオイルとペーストにして加え

 

 

Dsc_2367a

たっぷりと削りおろした酪恵舎のモンヴィーゾ

 

  

Dsc_2368a

躊躇せずに、ドバッと加えて

 

いつものように、ワシワシと頂きました 

Dsc04999a      

|

« CAFE petit petit フラノマルシェ2 | トップページ | 羊のサルシッチャ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« CAFE petit petit フラノマルシェ2 | トップページ | 羊のサルシッチャ »