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悲願のイタリアン est di Zuppa

なぜか予約を入れようとしたり、当日思い立って直前に余席を確認しようと電話すると「ごめんなさい、満席なんですよ~!」と返ってくることがママある、橋本シェフのお店

  

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もうワガママは言いません、と詫びサビをいれて(笑)、久しぶりにゆっくりとさせて頂きました

 

 

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「まずはランブルスコでも」とのシェフの勧めに従いグラスで、お料理もお任せ。和牛のカルパッチョでスタート

 

 

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十勝マッシュのサラダ
薄いスライスじゃなくて、厚めに切ったマッシュの食感が楽しくて、美味しい!

 

 

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釧路産(!)ボタンエビのリゾット    旨いっ!!!!!

 

 

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3界に敵無し、3種の貝のパスタ
仙鳳趾の牡蠣とムール貝、厚岸のアサリ。パスタが貝の旨みをまとって、絶品・・・

 

 

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マガレイのアクアパッツァ‘Zuppa風’

貝の旨み攻撃 第2弾は、「これがウチのアクアパッツァ」と橋本シェフの挑戦的なコメント付きで

全ての料理は、ランブルスコの後に頼んだボトルの白ワインに合わせて

  

 

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ドルチェ  コレ・デ・ドゥーダ

懐かしさを感じる濃厚カラメルがからめる、これでどーだ!のプリン

  

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