« 料理空間 たなか  | トップページ | フォーレンダム来釧 »

こごみ尽くし ネコ尽くし

Dsc_1913a

和商むさしやさんで見かけた こごみに心ひかれて、それでパスタを作ってもらいました。

 

 

Dsc_1916a 

久しぶりのルルロッソ生麺はモチッとした「こし」が美味しい! 具にはホエイ豚ベーコン、新玉ネギとカリカリにんにくフレークを合わせて

  

  

Dsc_1919a_2 

こちらは生にんにくをたっぷりときかせたマリネ。さっと塩茹でしたこごみのシャクッと食感と爽やかな酸味がとてもマッチして楽しい

 

 

Dsc_1923a

ローズシリーズのすっきりした白、これまでの四恩醸造のワインの中では相方が一番気に入ったよう

 

 

Dsc_1921a

今日のブランチはテーブル周りのギャラリーが多かった

  

|

« 料理空間 たなか  | トップページ | フォーレンダム来釧 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 料理空間 たなか  | トップページ | フォーレンダム来釧 »