« 料理空間 たなか | トップページ | フォーレンダム来釧 »
和商むさしやさんで見かけた こごみに心ひかれて、それでパスタを作ってもらいました。
久しぶりのルルロッソ生麺はモチッとした「こし」が美味しい! 具にはホエイ豚ベーコン、新玉ネギとカリカリにんにくフレークを合わせて
こちらは生にんにくをたっぷりときかせたマリネ。さっと塩茹でしたこごみのシャクッと食感と爽やかな酸味がとてもマッチして楽しい
ローズシリーズのすっきりした白、これまでの四恩醸造のワインの中では相方が一番気に入ったよう
今日のブランチはテーブル周りのギャラリーが多かった
2015年5月 3日 (日) 料理, ネコ生活 | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント