茶路めん羊牧場ファームレストラン
ひつじ年の今年、8月にオープン予定のファームレストランです。
シェフを務める漆崎さんは24歳と若いながらも、料理にかける情熱はなかなかのもの。武藤さんも太鼓判を押すほど!羊料理については生産者の立場でもあるので、美味しく食べてもらおうという努力は惜しまないでしょう。
イタリアンがベースなのだけれど、羊の美味しさを味わってもらうために色々な料理にチャレンジしています。羊骨スープの絶品ラーメンは、そのホンの一端かと。
来月、5月5日の子どもの日、白糠 山の恵みの即売会では、茶路めん羊牧場が道東を代表するイタリアンの名店 est di Zuppa と例年同様にコラボで出店しますが、ファームレストランのオープン前に漆崎さんの料理をひとあし先に味わってみたい!という方には、いい機会だと思いますよ!
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