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ミラヴァル ロゼ  魚介とワインK

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妻の親しい友人夫婦が札幌から来られたので、遅い時間にKで軽食とワインでおしゃべり

オーストリアのすっきりしたロイマー白で喉を潤して、その後に開けたのは僕らが札幌のプロヴァンサルキムラさんでのお披露目の時にメモリアルワインとして用意したシャトー・ミラヴァルのロゼ

 

 

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出始めのアスパラと卵、生ハムの黄金トリオ
美味しい!

 

 

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十勝黒毛和牛と茶路めん羊牧場ラムのロースト

魚介が苦手という二人のために今シェフが用意してくれたお肉料理に、どちらも大喜びしてくれました。

 

 

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二人とも20代の若さなのだけれど、その育った環境から来てると思われる穏やかな社交性と真摯な人生観、そして何よりも自分の考えを端正な日本語で語る感性の高さに感嘆させられた夜でした。   

今シェフ、お心遣いをありがとうございました

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