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ブーダンノワール   ビストロ カワサキ

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ロードレース後のヨタヨタした脚を引きずりながら札幌出張、夜は川崎シェフのお店へ

 

  

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通路のカウンターに座ってスパークリングを頼み、いつもの前菜盛合せを
黒いのは、ブーダンノワールのテリーヌ仕立て

 

 

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ここでブーダンノワールを頂くのは初めてですが、やはり美味しい!

 

 

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赤のほうがいいかな、と思っていたら、入り口脇のカウンターで一人楽しんでいた先客の男性から、赤ワインのお相伴にあずかりました。かなりの常連さんのよう。この後にはサヴィニー・レ・ボーヌもご馳走になって、結局隣りの席に移動して、一緒に飲むことに(笑)

 

 

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道産豚肩ロースの炭火焼

この店に来たら絶対食べるメインの定番。400gちかくはあるのかな、かなり胃袋が膨れ上がりますが、旨い! 

今夜も大満足、ごちそうさまでした

 

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コメント

豚肩ロースの炭火焼き、超美味そう~
マラソンで疲れてるはずなのに
人って食べられるんですね
しかし、走って食べて、飲んで笑って仕事して
最高ですね
かわさき、近々行こうっと

投稿: くまがい食堂。 | 2015年4月 2日 (木) 13時45分

くまがい食堂。さん
 
あまり仕事はしてない、かもです(笑)
のびのびになっている会食の話も
実現しないといけないですね

投稿: ユンボギ | 2015年4月 2日 (木) 21時55分

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