ブーダンノワール ビストロ カワサキ
ロードレース後のヨタヨタした脚を引きずりながら札幌出張、夜は川崎シェフのお店へ
通路のカウンターに座ってスパークリングを頼み、いつもの前菜盛合せを
黒いのは、ブーダンノワールのテリーヌ仕立て
ここでブーダンノワールを頂くのは初めてですが、やはり美味しい!
赤のほうがいいかな、と思っていたら、入り口脇のカウンターで一人楽しんでいた先客の男性から、赤ワインのお相伴にあずかりました。かなりの常連さんのよう。この後にはサヴィニー・レ・ボーヌもご馳走になって、結局隣りの席に移動して、一緒に飲むことに(笑)
この店に来たら絶対食べるメインの定番。400gちかくはあるのかな、かなり胃袋が膨れ上がりますが、旨い!
今夜も大満足、ごちそうさまでした
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コメント
豚肩ロースの炭火焼き、超美味そう~
マラソンで疲れてるはずなのに
人って食べられるんですね
しかし、走って食べて、飲んで笑って仕事して
最高ですね
かわさき、近々行こうっと
投稿: くまがい食堂。 | 2015年4月 2日 (木) 13時45分
くまがい食堂。さん
あまり仕事はしてない、かもです(笑)
のびのびになっている会食の話も
実現しないといけないですね
投稿: ユンボギ | 2015年4月 2日 (木) 21時55分