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ハモンセラーノ

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和商吉岡肉店でいま手に入るスペイン産の最高級生ハム、プルデンシア社のグランレゼルバ(36ヶ月熟成)

それを肴に、鬱々とした考えを赤ワインの効用で流し去る。当分は大丈夫と思ってたイル・ヴェイの在庫がどんどん空いてってしまう

 

 

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吉岡肉店店頭の原木(FBより拝借)

 

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コメント

おはようございま〜す
出勤前にチェックしました
午前中、和商に行くので、この生ハムゲットしたいです
私もどんどんストックワインがなくなってしまって・・・・
なんとなく心もとないんですよね

投稿: くまがい食堂。 | 2015年2月25日 (水) 08時23分

目の前で「これぐらいの量でいいですか~?」と訊かれ
「もうちょっと!」とか言いつつ
切り立てを購入して食べるのが美味しいんですよね(笑)
これにHatchのバゲットと酪恵舎のチーズがあれば
ワインはいくらでもすすみます
釧路は本当に良い街だなぁと思います

投稿: ユンボギ | 2015年2月25日 (水) 20時17分

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