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和商吉岡肉店でいま手に入るスペイン産の最高級生ハム、プルデンシア社のグランレゼルバ(36ヶ月熟成)
それを肴に、鬱々とした考えを赤ワインの効用で流し去る。当分は大丈夫と思ってたイル・ヴェイの在庫がどんどん空いてってしまう
吉岡肉店店頭の原木(FBより拝借)
2015年2月23日 (月) 和商市場 | 固定リンク
おはようございま〜す 出勤前にチェックしました 午前中、和商に行くので、この生ハムゲットしたいです 私もどんどんストックワインがなくなってしまって・・・・ なんとなく心もとないんですよね
投稿: くまがい食堂。 | 2015年2月25日 (水) 08時23分
目の前で「これぐらいの量でいいですか~?」と訊かれ 「もうちょっと!」とか言いつつ 切り立てを購入して食べるのが美味しいんですよね(笑) これにHatchのバゲットと酪恵舎のチーズがあれば ワインはいくらでもすすみます 釧路は本当に良い街だなぁと思います
投稿: ユンボギ | 2015年2月25日 (水) 20時17分
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おはようございま〜す
出勤前にチェックしました
午前中、和商に行くので、この生ハムゲットしたいです
私もどんどんストックワインがなくなってしまって・・・・
なんとなく心もとないんですよね
投稿: くまがい食堂。 | 2015年2月25日 (水) 08時23分
目の前で「これぐらいの量でいいですか~?」と訊かれ
「もうちょっと!」とか言いつつ
切り立てを購入して食べるのが美味しいんですよね(笑)
これにHatchのバゲットと酪恵舎のチーズがあれば
ワインはいくらでもすすみます
釧路は本当に良い街だなぁと思います
投稿: ユンボギ | 2015年2月25日 (水) 20時17分