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グッドラックをもう一度

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羊ラベルのワインに合わせて、ラムラックをローストしました

 

 

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オージーのラムラックは和商吉岡肉店より購入(茶路めん羊牧場のものは予め頼んでおかないと確実には手に入りません! 運が良ければ有ることもあるけど)

背骨を除去するのに力を使い果たし、肩甲骨を取り除いた後、マリネは相方にお願いしました。

 

 

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型通り、脂身の方から焼いてから、付け合せのカリフラワーと一緒にオーブンへ

  

  

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焼き上がりの状態

 

 

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皿に盛り付けて 

  

 

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サイドディッシュは三色ポテトサラダ

 

 

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白い薄片の酪恵舎リコッタ・サラータが、味のアクセント。縮みホウレン草はメッチャ味が濃くて、食べ応えがあります

 

 

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羊ラベルの赤は、カリニャン主体の南仏自然派ワイン。羊肉にピッタリで、なかなか美味しい!

  

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