年末からお正月三が日にかけて開けたボトル(日本酒も含まれています)。頂き物の3本(両端&中央)は、さすがにどれも美味しかったです!
和商瀬野商店のお造り&相方手製うま煮
ガストーラのピンチョス
年越し蕎麦 城山東家さんの生蕎麦に鴨ロース肉
白糠産エゾシカロース肉(頂き物)で作ったロースト
肉汁とバルサミコのソース
K杉さんからの頂き物ロゼスパーク
I ノ口さんからの頂き物タウラージ
真鯛とロマネスコのサラダ
お雑煮
魚介とワインK謹製ピクルス、スモークサーモンのリエット、鶏白レバーのムース(ドライフルーツの白ワイン煮トッピング)、そして自家製ユリ根サラダ
スモークサーモンとユリ根のサラダ、白糠産毛ガニ
鶏肉のサルシッチャ風 焼きロマネスコ添え
鮭飯寿し(頂き物)と白糠酪恵舎スカモルツァ・アフミカータ
この組み合わせは、酒の肴に最高!
柚子の香り 鶏だんご汁
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