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年越しワインと料理レジュメ

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年末からお正月三が日にかけて開けたボトル(日本酒も含まれています)。頂き物の3本(両端&中央)は、さすがにどれも美味しかったです!

 

 

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和商瀬野商店のお造り&相方手製うま煮

 

 

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ガストーラのピンチョス

 

 

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年越し蕎麦 城山東家さんの生蕎麦に鴨ロース肉

 

 

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白糠産エゾシカロース肉(頂き物)で作ったロースト

  

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肉汁とバルサミコのソース

 

 

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K杉さんからの頂き物ロゼスパーク

  

   

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I ノ口さんからの頂き物タウラージ

 

 

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真鯛とロマネスコのサラダ

 

 

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お雑煮

   

   

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魚介とワインK謹製ピクルス、スモークサーモンのリエット、鶏白レバーのムース(ドライフルーツの白ワイン煮トッピング)、そして自家製ユリ根サラダ

 

 

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スモークサーモンとユリ根のサラダ、白糠産毛ガニ

 

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鶏肉のサルシッチャ風 焼きロマネスコ添え

 

 

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鮭飯寿し(頂き物)と白糠酪恵舎スカモルツァ・アフミカータ   

この組み合わせは、酒の肴に最高!

  

 

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柚子の香り 鶏だんご汁  

 

   

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