« 謹賀新年 | トップページ | 【レシピ】 エゾシカ肉の焼き方 »

ナン&羊カレー

Dsc04155a

正月2日目ブランチのカレーは、魚介とワインK特製の茶路めん羊牧場の骨付き羊肉入り

 

 

Dsc04154s

せっせとナンを作る相方。プレーンと白糠酪恵舎のプロボローネ入りの二種類

 

 

Dsc04159a

これはプロボローネ入り

 

 

Dsc04161a

びよーん、トロリのナチュラルチーズが美味しくて、たまらん!

    

|

« 謹賀新年 | トップページ | 【レシピ】 エゾシカ肉の焼き方 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 謹賀新年 | トップページ | 【レシピ】 エゾシカ肉の焼き方 »