« 夕焼けローストビーフ | トップページ | Merry Christmas! »
スープカレー好きの相方が、自ら作ってくれたもの
材料各種
中でも決め手は、和商吉岡肉店で購入した中札内若鶏の生レッグ。 チキン以外のカレーは考えられない、と相方
スパイスあれこれ
レッグを皮目からソテーし
ほどよく焼き色を付けて
野菜はそれぞれ茹でたり素揚げに
合体させて、出来上がり ! 私のため辛味は抑えてくれてあって、相方は後から辛味を足していました。相方的には「まだ、何か違う・・・」と、名店ポルコの味を理想としてるのだけど、私には十分美味しい
2014年12月23日 (火) 料理 | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント