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白糠産エゾシカを味わう会 レストランはまなす

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白糠の名ハンターMさんのエゾシカ肉を堪能するワイン会に呼んで頂きました。

 

 

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前菜

最初のこの一皿で、私を含めた参加者の皆さんがその美味しさに絶句! 先日の大間産本マグロの赤身を食べたらこんな感じなのかも。いや、違うか。最高のエゾシカ肉を最適に調理したら「当然、この味わいになる」ということなのだけれど、それにしても凄い・・・    

  

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モモ肉のロースト

 

 

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ミルフィーユカツ

 

 

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谷口サンタのチーズトッピング・プレゼント

 

 

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ミートソースパスタ 

‘クリスマスにはエゾシカを!’ プレートで

  

  

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「〆はシャンパーニュ、ちょっといいでしょ!?」

 

 

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エゾシカ料理の最後は、カレーではなくてドミグラスソースのハヤシライス

   

       

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2010 ランゲ ネッビオーロ (ラ・スピネッタ)
2003 コルトン (ルー・デュモン)
2004 ナパ カベルネ・ソーヴィニヨン (ピラー・ロック)
2012 ナパ ピノ・ノワール (メナージュ・ア・トロワ)
NV  シャンパーニュ カルト・ブランシュ ブリュット (ドラピエ)

 

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