« 中田雅史ライヴ 奥芝商店標茶基地 | トップページ | かすべホホ肉 »
【 ブランチ 】
M山さんから頂いた手作りベーコンと、相方謹製のセミドライトマトを使ったパスタ
【 夕 食 】
丸ごとカリフラワーのアンチョビバターソース
あの田崎真也氏のレシピで。見える粒々はコリアンダー
サラダ二品は、和商瀬野商店で見て決めたタコ足とワカメで
シンプルなワカメが肉厚で食感も大満足の味わい
食事の後半からテレビの前に移動、ゲヴェルツトラミネール、頂き物のフリッツァンテ、ACブルとどんどん空いてしまって、ちょっとアセッた・・・
2014年12月 6日 (土) 料理 | 固定リンク
カリフラワーの丸ごと煮、我が家でも頻繁に登場しますが このアンチョビソース??? いいですね 田崎さんのレシピなんですね やってみよう!!!
投稿: くまがい食堂。 | 2014年12月11日 (木) 09時51分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント
カリフラワーの丸ごと煮、我が家でも頻繁に登場しますが
このアンチョビソース??? いいですね
田崎さんのレシピなんですね
やってみよう!!!
投稿: くまがい食堂。 | 2014年12月11日 (木) 09時51分