« じゃが芋とオイルサーディンのテリーヌ | トップページ | 謹賀新年 »

ランチ食べ納め  est di Zuppa

Dsc04109a

年内最後の営業日、結婚お祝いの会などでお世話になった橋本シェフのお店へ、年末の挨拶を兼ねランチを頂きに伺いました。 

 

Dsc04112a

ランチの前菜盛り合わせは本当に多彩(多菜)で美味しくて、est di Zuppaの人気メニューであることに毎回うなずかされます

 

 

Dsc04115a

ワインはシェフが選んでくれたシチリアの白

  

  

Dsc04114a
ピッツァ  クワトロフォルマッジオ   

 

 

Dsc04113a

「うわぁ~、大きい!」と思ってもペロリと平らげてしまえる、‘食べごたえのある’ピッツァ。名前に反して今回は5種類(以上)のチーズを使っているそう(笑) 皮パリパリ、中もちもちの生地も噛みしめるほどに旨いです

 

 

Dsc04116a
パスタ  ウニのトマトソース 

 
今年もごちそうさまでした! 明くる年もまたよろしくお願いします

 

|

« じゃが芋とオイルサーディンのテリーヌ | トップページ | 謹賀新年 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« じゃが芋とオイルサーディンのテリーヌ | トップページ | 謹賀新年 »