« カラフルポテトフライ&塩豚グリル | トップページ | 平成おこげ合戦 »

エゾシカもも肉の赤ワイン煮込み

Dsc03789a

北Dさんからジビエ素材でプライベートに料理した赤ワイン煮込みを頂いていたので、それをかなり贅沢なパスタソースとして使いました。

 

 

Dsc03792a

ルルロッソの平麺にトッピングし、リコッタサラータをアクセントに

ホロホロと崩れるシカ肉をパスタとともに頂くと、べらぼーに美味しいです!
北Dさん、ごちそうさまでした。レシピ、よろしくお願いします

  

  

Dsc03794a

|

« カラフルポテトフライ&塩豚グリル | トップページ | 平成おこげ合戦 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« カラフルポテトフライ&塩豚グリル | トップページ | 平成おこげ合戦 »