« まる金&K | トップページ | 茅沼温泉のツルとネコ »
【ブランチ】
相方が まなぼっと の料理教室で作って、持ち帰ってきてくれた韓国料理
チヂミ
中身はタマネギ、えび、いか、ニラ、キムチ、芋と具沢山
豚肉とイカのプルコギ
わかめスープとカクテキ
カクテキは講師の先生が漬けたものだそう。マシッソヨ!
【 夕食 】
キンキのぶつ切りがあったので、和商瀬野商店にて甘エビと
アサリを追加購入して
アクアパッツァに。アサリの身が大きくて、その見事さにびっくり
ドライトマト、フレッシュトマトを加えて
出来上がり
新鮮な甘エビなので、残りはそのままビールの肴に
2014年11月22日 (土) 料理 | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント