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グッドラック!と彼女は言った

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相方が知人から頂いたオージーのラムラック。料理するのは、もちろん二人とも初めて

 

 

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とりあえず塩・胡椒し、ニンニクを刻んでオリーブオイルと一緒に肉にすり込んでマリネする相方

   

  

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ネットであれこれ調べて「肩甲骨を抜かないと後で大変」ということが判り、切除。幸い、背骨は付いてなかったので、あとはこれを焼くだけ

 

 

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皮目から焼き色を付ける程度に

 

 

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ひっくり返して反対側も軽く焼いたら、ローズマリーをのせてオーヴンへ入れ、210℃で20分ほど加熱

 

 

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出来上がり!

 

 

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木の皿に盛り付けて

 

 

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切り分けていただく。ベラボーに美味しい! 

 

 

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ベルルッキのロゼ・フランチャコルタが、また良く合って、ひたすら肉食男女になる。羊肉は旨いぞ~!

   

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コメント

絶対に食べすぎだと思います(笑怒)
そういう場合は是非、ご一報を!!!

投稿: くまがい食堂。 | 2014年10月 7日 (火) 13時49分

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