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摩周産の新蕎麦を石臼で挽いた、この時季限定の手打ち蕎麦です。一日15食程度の提供ということなので、味わいたい時は予約した方が安心のようです。
2014年10月12日 (日) 地産地消 | 固定リンク
めちゃくちゃ蕎麦好きなので貴重な情報でした ありがとうございます この時期は新そばだから お酒も進んじゃうんですよね~ もうあした健康診断なのに困る~
投稿: くまがい食堂。 | 2014年10月14日 (火) 10時54分
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めちゃくちゃ蕎麦好きなので貴重な情報でした
ありがとうございます
この時期は新そばだから
お酒も進んじゃうんですよね~
もうあした健康診断なのに困る~
投稿: くまがい食堂。 | 2014年10月14日 (火) 10時54分