« 栗ざんまい | トップページ | エゾシカのミートソーススパカツ 麺や北町 »
久しぶりの週末料理、家ごはんです。
料理と一緒に楽しんだワインは、ひこやちやさんで購入したヴェルメンティーノ
山シメジのオムレツ
これだけ私作。DRBオムレツ選手権に向けての習作、出来はイマ2で、まだぜんぜんダメ!
白魚とマッシュルームのアヒージョ
和商瀬野商店の特売品、山口さんの「安いよ!」の一声で決まったメニュー。白魚だけでお腹がいっぱいになりそうなボリューム(笑)
定番カプレーゼ
バジルは寝室の窓際で放置栽培(?)しているのを摘んで使ってます。
2014年9月27日 (土) 料理 | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント