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昆布森産の活ムール貝をたっぷりと使った限定ラーメン。ムール貝の入荷状況に左右されてしまうから、運良く有ったら頂きましょう、という感じで伺って幸いありつくことができました。
詳細が記された店内メニュー
このような限定素材のラーメンを確率よく頂くには、Facebookで「麺や北町」さんの旬ラーメン情報をフォローするのが一番かな
美味しく完食させて頂きました。
2014年9月15日 (月) 地産地消 | 固定リンク
昆布森産のムール貝、美味しいですよね~ 今季初は「K」でクリーム蒸しでいただきました ラーメンに入れちゃうとはスゴイ!! 貝殻に結構汚れがついているから 丁寧な仕事が求められますよね 初物白糠産毛ガニも食されたとは、もう、ずるいの一言です!!!
投稿: くまがい食堂。 | 2014年9月15日 (月) 20時48分
くまがい食堂。さん カミパラに来て頂いて、ありがとうございました!
私も道東産ムール貝を初めて頂いたのは「K」でした まだまだ発掘すべき食材が眠っているんだなぁ、と 永住願望を大いに後押しされました(笑)
白糠産毛ガニ、とても美味しいので是非ご愛顧願います
投稿: ユンボギ | 2014年9月15日 (月) 22時15分
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昆布森産のムール貝、美味しいですよね~
今季初は「K」でクリーム蒸しでいただきました
ラーメンに入れちゃうとはスゴイ!!
貝殻に結構汚れがついているから
丁寧な仕事が求められますよね
初物白糠産毛ガニも食されたとは、もう、ずるいの一言です!!!
投稿: くまがい食堂。 | 2014年9月15日 (月) 20時48分
くまがい食堂。さん
カミパラに来て頂いて、ありがとうございました!
私も道東産ムール貝を初めて頂いたのは「K」でした
まだまだ発掘すべき食材が眠っているんだなぁ、と
永住願望を大いに後押しされました(笑)
白糠産毛ガニ、とても美味しいので是非ご愛顧願います
投稿: ユンボギ | 2014年9月15日 (月) 22時15分