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大根とチーズのステーキ

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頂き物の大根、生食ではかなり辛味が強かったのでソテーしてバルサミコ酢を絡め、さらにこれも頂き物のEXVオリーブオイルと酪恵舎リコッタ・サラータを振って食べたら、なかなか美味しい。

それで、残りもステーキにすることにして、2日連続で食卓に

 

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野菜室に余っていた人参も一緒に
野菜を上質のオリーブオイルと塩味リコッタで頂くと、即席のご馳走になります!

  

  

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もう一品は、チーズステーキ。見た目が大根にそっくりのコッペパン型チーズ、酪恵舎のプロボローネを輪切りにして、熱したフライパンで両面を焼くだけ。1枚目はそのままで

 

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二枚目は、トリュフ蜂蜜をかけて頂きました。プロボローネの塩味と蜂蜜の甘さは、とんでもなく相性がいい! というのを、居酒屋で世界唯一、ミシュラン☆を連続獲得している「ながほり」さんで経験して

    

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