羊のロースト est di Zuppa
相方がお世話になっている職場の皆さんが、est di Zuppa でお祝いの会を開いて下さいました。メイン料理は白糠町にある茶路めん羊牧場の羊肉を使ったものです。橋本シェフがお披露目している皿は、肩肉の部分。
そして
こちらはスティンコ(すね肉)
総勢で16名のパーティでしたので、いろいろな部位を大きな塊りでローストして味わうという、お肉の一番美味しい食べ方を堪能させて頂くことができました。
もちろん、メインの前に供された前菜の数々やパスタ、二種類のピッツァも、皆さんといっしょに食べまくったのですが、さすがに主賓の立場では写真をパチパチ撮るわけにはいかず、「記念に」と遠慮がちに写したメイン料理のみの紹介でご容赦ください
お祝いの会を開いて下さったT町長さま、Kさんをはじめとする皆さま、本当にありがとうございました。
| 固定リンク
コメント