ホームパーティ
相方と私の共通の友人3人を拙宅に迎えての、飲み会。二人とも料理を作るのに一杯一杯で、写真は友人が撮ってくれていた2枚のみ。いずれも私がちゃっちゃっと仕上げた肉料理
はまなかホエイ豚ベーコンを使ったアスパラベーコン
ベーコンとアスパラを同じ大きさに切るのは、札幌のフレンチレストラン ラ・サンテ高橋シェフの家庭向けレシピから
エゾシカもも肉のロースト
マイブームになってる白糠の「ごんぼほりドレッシング」を付けて召し上がっていただきました。エゾシカって、こんなに美味いのか!とお褒めを頂戴しました(笑)
お酒は5人で7本
相方は先にダウン、私も途中で記憶が怪しくなりました・・・
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