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ジュウリオへの報告 ジェノヴェーゼ

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札幌勤務時代には「お独り様」の食事で毎週のように私がお世話になったジュウリオのところへ挨拶に。相方がスタッフとして手伝った幕張メッセのFOODEX JAPAN 2014の根釧ブースにも、ジュウリオが顔を出してくれていたこともあって。海草バターが気になっていたそう

 

  

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二人のことを報告するとジュウリオが驚き、モモの木、ベルルッキのスプマンテでお祝いしてくれました。

 

 

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ホタテのカルパッチョ   

 

 

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チーズフォカッチャ、モルタデッラ、プロシュート

 

 

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カチョカヴァロのステーキ 

 

 

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ジュウリオがデカンテーションしてくれた赤ワインは、コルヴィーナ100%のヴァルポリチェッラ   

 

 

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しっかり食べたい、とだけ伝えてジュウリオにお任せ

 

 

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ホワイトアスパラのリゾット

「リゾットは待っても、リゾットを待たせるな」(出来上がったら早く食え!)と言いながら出してくれた一皿。う~む、美味い! 

 

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ウニのアーリオ・オーリオ  

 

 

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ラムのロースト

  

ふ~、ここまで来たら、後はドルチェを食べるだけ!

 

 

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今日のドルチェの決め手は、ブラックチェリーのシロップ漬けだよ~♪

 

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お祝いをありがとう! ごちそうさまでした!

 

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