まなぼっと からテクテク歩いて、橋本シェフのところへ漂着
まだ本調子とは言えないけれど、食欲はようやく戻ってきた感じでカウンターへ
スパークリングで喉をうるおしてから、シェフが勧めてくれたピエロパンのソアーヴェとともに食事スタート
出始めの桃 はまなかホエイ豚の自家製パンチェッタとリコッタチーズ
特製いか飯 ウドのフリット
具がめちゃめちゃ手が込んでいて美味しかったのだけど、詳細を失念・・・(ごめんなさい!)
アスパラガスとエンドウマメのリゾット
グアンチャーレも入っていて、パルミジャーノがトッピング、のはず
パスタ いのししのラグー
味わい濃厚、重量級
中札内田舎どりロースト
和商吉岡肉店が力を入れ始めた、釧路初登場の銘柄鶏!
ドルチェ カタラーナ&アメリカンチェリー
エスプレッソで〆て、もうお腹ははち切れんばかり
今夜も、ごちそうさまでした !
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