« 大統領の料理人 | トップページ | 春の献血! »
和商市場の鮮魚 瀬野商店さんで見かけて購入したホタルイカ。若大将山口さんの「ミソが美味いよ!」との声で、パスタの具に相方が決定。その日ぶらりと市場を見て歩き、そそられた素材で料理を作るというのは楽しい。食べる方はもっと(笑)
ホタルイカと小ネギ、かぶの葉のパスタ
なんとなく、春の味
家でパスタを食べるときは「おかわり」ができるのが、いい! 二杯目は酪恵舎のリコッタ・サラータを削りかけて、また違ったおいしさで味わう
2014年4月12日 (土) 料理, 和商市場 | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント