« 春の献血! | トップページ | フォーレンダム来航 »

宝石  中国料理「玩味」にて

Dsc01428a

ドラマ「あまちゃん」の勉(べん)さんが磨きをかけた、最上級の琥珀のよう

 

 

 

Dsc01425b

今夜もかぶりつきのカウンターで、吉井シェフのお料理を楽しませていただきました。

 

 

Dsc01423a

ピータンと豆腐の和え物、とくれば

 

 

Dsc01417a

老酒

 

 

Dsc01440a 

瓶出し老酒を、ワイングラスでゆっくりと味わいます

 

 

Dsc01431a

エビと季節野菜の炒め物

 

 

Dsc01433a

黒酢の酢豚

 

 

Dsc01437a

〆のあんかけ焼きそば

 

 

Dsc01441a

デザートは吉井シェフから「特製の純白仕立てで」という、杏仁豆腐を頂戴しました。ありがとうございます、ごちそうさまでした

 

 

 

Dsc01444a 

3月に結婚されたばかりで幸せ一杯の吉井シェフ

  

  

Dsc01438a

どうぞ末永くお幸せに!

 
    
   

|

« 春の献血! | トップページ | フォーレンダム来航 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 春の献血! | トップページ | フォーレンダム来航 »