« くしろ食財じまん週間 鶴居村 | トップページ | 酒器 »

The ランチ  ガストーラ

Dsc01222a
釧路産タコとセロリの前菜

 

 

Dsc01224a
メイン 北見産ポークと春キャベツ ふきのとうのベニエのせ

本別町の青大豆も周りに添えてあります。食後のコーヒーもついて1575円(!)という破格のランチ。これまで一度でも頂いた方は、その味とボリュームに私同様とても驚かれたことでしょう。開店から10年もの間、価格据え置きでサービスしてくださいましたが、さすがに消費税アップを迎えてこの値段は、やはりもう無理のようで4月1日からはランチ、ディナーともに新価格設定となるようです。もちろん、料理を味わった時の驚きと感動も、これまで以上となるはず。 期待しています!

 

 

Dsc01215a

食後に用事が控えていて残念ながらワインを楽しめない時に頼んでいるバドワ。安藤シェフがバスク修行時代に好んで飲んでいたという炭酸ミネラルウォーターです。 

|

« くしろ食財じまん週間 鶴居村 | トップページ | 酒器 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« くしろ食財じまん週間 鶴居村 | トップページ | 酒器 »