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悪天候の中、お肉が食べたくて和商市場へ。吉岡肉店の店頭で見かけた豚足をロゼワインのつまみに購入
私にとってはソウルフードのひとつなんだけれど、多くの人にはちょっとグロテスクに感じるかな・・・
ワインに合わせるため、豚足を味わうのに必須の酢味噌は甘みのある白バルサミコを使って作ってみました。当たり!
2014年3月21日 (金) ワイン, 料理 | 固定リンク
今日は猛吹雪で大変でしたね 豚足の酢味噌にはコチュジャンが入らないと
投稿: sanwon | 2014年3月21日 (金) 23時53分
濃い赤ワインに合わせるなら 確かにコチュジャンのほうがいいかな 美味しいコチュジャンがあればいいのだけど
投稿: ユンボギ | 2014年3月26日 (水) 23時03分
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今日は猛吹雪で大変でしたね
豚足の酢味噌にはコチュジャンが入らないと
投稿: sanwon | 2014年3月21日 (金) 23時53分
濃い赤ワインに合わせるなら
確かにコチュジャンのほうがいいかな
美味しいコチュジャンがあればいいのだけど
投稿: ユンボギ | 2014年3月26日 (水) 23時03分