« 釧路ブランドフェア2014 | トップページ | とろけるチーズ販売 和商市場マルシェくしろ »

今様で味わう柳ダコ 魚介とワインK

Dsc00749a

Dsc00748a

白糠の名産ヤナギダコのやわらか煮にユリ根とそら豆を添えて
柳タコが食べたくてお願いし、出していただきました。

 

 

Dsc00737a_2 

ドリンクは、KONシェフのチョイスからこちらの泡を

 

Dsc00738a

ちょっと見は、KONシェフがスナックでキープしたボトルみたいなエチケットなのだけれど、甲州と岩手県産の山ブドウから造られたロゼ辛口スパークリング

 

 

Dsc00751a

次いで、ドメーヌ・コルディエのマコン
今夜も、ごちそうさまでした

 

|

« 釧路ブランドフェア2014 | トップページ | とろけるチーズ販売 和商市場マルシェくしろ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 釧路ブランドフェア2014 | トップページ | とろけるチーズ販売 和商市場マルシェくしろ »