« これも福司 楽しい! | トップページ | 考える人 ガストーラ »
北海道新聞の付録で月に一度配布されるポケットブックのレシピを参考にしたレンコンとゴボウのソテーを、和商吉岡肉店特製のハンバーグにたっぷり添えて
今年最初のポケットブックは「オリーブオイル」を使った料理なかなかそそるレシピが沢山掲載されています。
この白花豆のマリネも、ポケットブックのレシピでニンニクと玉ネギが利いた一品で、トッピングはリコッタ・サラータ止まらない美味しさ・・・
肉が大好きだけど、野菜もがっちり意識して摂ります。あっ、この野菜は和商市場むさしやさんで購入したもの
2014年1月18日 (土) 料理 | 固定リンク
Kにてマグナムを堪能したくまがい食堂。です 別のテーブルの端っこに座ってた飲みっぷりの良い姉ちゃんです 昨夜、道新さんのレシピブックを入手しました 私もお豆のサラダにひかれまして 今週末でも作ってみようと思います またKで美味しい食事がしたいですね 今後ともよろしくお願いします♪
投稿: くまがい食堂。 | 2014年1月21日 (火) 23時51分
くまがい食堂。さま 一体、どなたか? と狼狽しました(笑) 2行目の自己紹介と、貴ブログを拝見して納得 とても正しい食生活をされていますね~ お仕事柄、不規則で大変なのかなと思ってましたが 感服いたしました こちらこそ、よろしくお願します
投稿: ユンボギ | 2014年1月22日 (水) 20時04分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント
Kにてマグナムを堪能したくまがい食堂。です
別のテーブルの端っこに座ってた飲みっぷりの良い姉ちゃんです
昨夜、道新さんのレシピブックを入手しました
私もお豆のサラダにひかれまして
今週末でも作ってみようと思います
またKで美味しい食事がしたいですね
今後ともよろしくお願いします♪
投稿: くまがい食堂。 | 2014年1月21日 (火) 23時51分
くまがい食堂。さま
一体、どなたか? と狼狽しました(笑)
2行目の自己紹介と、貴ブログを拝見して納得
とても正しい食生活をされていますね~
お仕事柄、不規則で大変なのかなと思ってましたが
感服いたしました
こちらこそ、よろしくお願します
投稿: ユンボギ | 2014年1月22日 (水) 20時04分