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横着して茹でてあるものを使い、手軽な夕食職場でも野菜スープの持参ランチで、プチダイエット中です
2014年1月22日 (水) 料理 | 固定リンク
初めまして 先日主人と初めて「k」に行きました。 隣の席にみちくささんが座ってらっしゃって 「hatch」のパンを絶賛していました。 みちくささんのブログからユンボギさんのブログにつきました。 ユンボギさんは「ユンボキの日記」から名前をおつけに なったのでしょうか? 私が10歳の時に読んだ本で私のバイブルです。 今でも本棚にあります。 勝手に親しみをもってメールいたしました。
投稿: しなもん | 2014年1月23日 (木) 10時46分
しなもん 様 拙ブログへのコメントありがとうございます! 道草さんと同席されたのですね 彼と彼の奥様からはワインも含めて多くのこと (特に生産者さんたちとの交流を通じて) とても大切なことを学ばせて頂きました。 ハンドルネーム「ユンボギ」の由来はその通りです https://yunbok-diary.cocolog-nifty.com/misty/2005/09/post_ad0d.html 冬のソナタでヨン様がブレークする以前は 日本で一番知られている韓国人名かなと思いましたので そのうちKでご一緒することがあれば幸いです ご主人にもよろしくお伝え下さい
投稿: ユンボギ | 2014年1月24日 (金) 10時49分
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初めまして
先日主人と初めて「k」に行きました。
隣の席にみちくささんが座ってらっしゃって
「hatch」のパンを絶賛していました。
みちくささんのブログからユンボギさんのブログにつきました。
ユンボギさんは「ユンボキの日記」から名前をおつけに
なったのでしょうか?
私が10歳の時に読んだ本で私のバイブルです。
今でも本棚にあります。
勝手に親しみをもってメールいたしました。
投稿: しなもん | 2014年1月23日 (木) 10時46分
しなもん 様
拙ブログへのコメントありがとうございます!
道草さんと同席されたのですね
彼と彼の奥様からはワインも含めて多くのこと
(特に生産者さんたちとの交流を通じて)
とても大切なことを学ばせて頂きました。
ハンドルネーム「ユンボギ」の由来はその通りです
https://yunbok-diary.cocolog-nifty.com/misty/2005/09/post_ad0d.html
冬のソナタでヨン様がブレークする以前は
日本で一番知られている韓国人名かなと思いましたので
そのうちKでご一緒することがあれば幸いです
ご主人にもよろしくお伝え下さい
投稿: ユンボギ | 2014年1月24日 (金) 10時49分