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ガストーラ始め2014

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アミューズのグジェール

 

 

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ツブのアヒージョ

 

 

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新年のテリーヌ

この時季の定番メニュー
標津のホタテ、ブルターニュのオマール、菜の花、卵(白&黄)を厚岸の新ワカメで巻いたものに、へーゼルナッツオイルとブルターニュの海塩を振って

 

 

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ユリ根のポタージュ 厚岸産カキのバターモンテを浮かべて

 

 

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メイン 別海町短角牛スネ肉の赤ワイン煮込みパイ包み 赤ワインソース

 

 

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フロマージュ  

いずれも三友牧場チーズ工房のもの
ダブルクリーム セック(奥) と ウォッシュのテルジッタ

 

 

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デザート 
グラニースミスと幌加内ソバ粉のガレット 古式原糖アイスクリーム

 

今日も美味しかったです
ごちそうさまでした

  

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