
アミューズのグジェール

ツブのアヒージョ

新年のテリーヌ
この時季の定番メニュー
標津のホタテ、ブルターニュのオマール、菜の花、卵(白&黄)を厚岸の新ワカメで巻いたものに、へーゼルナッツオイルとブルターニュの海塩を振って

ユリ根のポタージュ 厚岸産カキのバターモンテを浮かべて

メイン 別海町短角牛スネ肉の赤ワイン煮込みパイ包み 赤ワインソース

フロマージュ
いずれも三友牧場チーズ工房のもの
ダブルクリーム セック(奥) と ウォッシュのテルジッタ

デザート
グラニースミスと幌加内ソバ粉のガレット 古式原糖アイスクリーム
今日も美味しかったです
ごちそうさまでした
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