« オムレツ特訓② | トップページ | 中華day »
「菓子処なかじま」の中島さんが和菓子の技法を駆使して作ってくださったバースディケーキです。イチゴもバラも、餡で出来ているんですよ!
台座のスポンジケーキに相当する部分は、牛皮で包んだアンコがたっぷり とにかく素晴らしい出来映えで食べるのがもったいない、と思えるほどでも、パクパク食べてしまっていますけど(笑)
上の写真は食卓の白熱灯の光で撮ったもの蛍光灯の照明だと下のような感じに(中島さん撮影を拝借)
中島さん、ありがとうございました!
2013年12月 6日 (金) | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント